WIR VERBINDEN MENSCHEN UND ARBEIT!

Unser Kunde zählt zu den führenden Herstellern von tiefgekühlten Feinbackwaren. Das Sortiment ist variantenreich und vermittelt Genuss pur. Gipfeli, Brote, Kleinbrote, süsse und salzige Backwaren, Desserts und Torten – alles Leckerbissen vom Feinsten.

Zur Verstärkung des Teams suchen wir:

Art der Arbeit

  • Montage, Instandhaltung und Optimierung elektrischer Installationen an Maschinen, Anlagen und Gebäuden
  • Selbständige Durchführung von Service-, Reparatur- und Unterhaltsarbeiten im elektrotechnischen Bereich
  • Pflege und laufende Aktualisierung von Wartungsplänen, technischen Dokumentationen und Serviceunterlagen
  • Zusammenarbeit mit Produktion, internen und externen Partnern sowie Organisation und Bereitstellung von Ersatzteilen
  • Bereitschaft zu Piketteinsätzen

Ihre Qualifikationen:

  • Abgeschlossene elektrotechnische Berufsausbildung (z. B. Elektroinstallateur/in EFZ oder gleichwertig)
  • Mehrjährige Erfahrung im betriebselektrischen Unterhalt, idealerweise in einem lebensmittelverarbeitenden Betrieb mit hohen Hygienestandards
  • Erfahrung in der Schaltungs- und Automatisierungstechnik sowie SPS-Programmierung, von Vorteil
  • Schaltberechtigung für Mittelspannungsanlagen nach Art. 12 Starkstromverordnung (StV), von Vorteil
  • Selbständige, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
  • Teamgeist, klare, offene Kommunikation und ein respektvoller Umgang
  • Hohes Verantwortungsbewusstsein, Belastbarkeit und Flexibilität, auch in hektischen Situationen

Bist Du an einer neuen beruflichen Herausforderung im spannenden und vielseitigen Umfeld der Lebensmittelindustrie interessiert? Wenn ja, sende uns umgehend Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Für Fragen zu der Vakanz stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Arbeitsort
3414 Oberburg
Beginn der Beschäftigung
Sofort oder nach Vereinbarung
Dauer der Beschäftigung
Fest
Kontakt

Unipersonal AG
Patrick Pfister
patrick.pfister@unipersonalag.ch
+41 34 552 20 22
http://www.unipersonalag.ch

Bewerbung

Bewerbungen bitte nur im PDF Format. (Max. 5mb)
Die mit (*) gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.